Зимняя вишня

Шик Арина
З* наете, было бы вовсе не лишним
И* для девчонок всех, и для мальчишек:
М*ирное небо без гула и вспышек,
Н*овости только хорошие слышать,
Я*сные принципы в каждом двустишье,
Я*ркие зори под небом провисшим
В*идеть, как солнце становится выше,
И* быть уверенным в прочности крыши,
Ш*орох ли, всполох ли ближе и ближе,
Н*о ты – любим и как будто бы в нише
Я*блоки кушаешь, спелые вишни…
            Станем чуть тише,
               Чтоб слышать, как дышат...