Раньше...

Леди Муррр
Раньше
Я думала
Что нужно
Беречь
Дружбу
Семью
И хорошие
Отношения
А сейчас
Поняла
Нужно
Беречь
Прежде
Всего
Саму
Себя
Потому что
Когда
Становишься
Вдруг
Слабой
Или бесссильной
То многие
Просто
Уходят
С твоего
Грустного
Двора

Раньше
Я думала
Что жизнь
Состоит
Лишь
Из радостных
Моментов
А теперь
Вижу
Что вокруг
Окружает
Зависть
И злость
И на душе
Слёзы
Опять
Сантименты
И льёт
Непрерывно
Судьбы
Дождь

Раньше
Что было
Важным
Теперь
Не считается
Ведь я
Пару лет
Назад
Была
Совсем
Другой
Весёлой
Смешливой
Женщиной
Девочкой
Вприпрыжку
Порою
Неслась я
Домой

Ведь
Дома
Было
Настоящее
Счастье
Был уют
И гармония
Была та
Самая
Настоящая
Любовь
А потом
Враз
Опустились
На голову
Туч ненастья
И будто
Меня
Сломали
Жизнь
Закрыв
На ржавый
Засов

Я не жалуюсь
Я уже
И к этим
Бедам
Привыкла
Просто
Порою
Говорю
Мыслями
Горестными
Вслух
Весна
За окном
А мне
Так плохо
И так
Одиноко
Будто
Душа
Испускает
Последний
Свой
Вздох...