что?

Алексей Дмитриев 49
Что в мыслях, что в словах моих -
Пунктир извечных заблуждений ?
В плену бессвязных ощущений
Мир делится на тех и на других,
Над беспристрастностью суждений
Подсудебная каторга страстей...
Тут правит иль злодей иль гений,
А с ними свора всех мастей