Instagram

Анна Анатоль
Я не знаю,кто все это выдумал.
И кому теперь правда нужна?
Все неправда кругом,все фальшивое:
Instagram, улыбки,друзья.

Да чего же девчонка красивая!
В интерьере, изящна,стройна.
А,на деле ,лишь платьице лживое
Перед камерой носит она.

То ли были они,то ли не были
Эти вспышки живой красоты.
Только хочется всем, чтоб им верили
В эту сказку о beautiful лжи.