Девочка - эмо

Елена Малышева 98
Девочка – эмо
Резала вены,
Бросила школу –
Ей надоело!

Ссорится с парнем –
Вот невезуха!
Радиовещание
Где-то над ухом…

Вдруг разметались
Мысли о смерти.
Там задыхались
Звери и дети!
Сердце забилось
Скорбью и болью…
Я всё могу –
И держу под контролем!

Люди остались,
В страшной ловушке!
Судьбы ломались,
Словно игрушки…
Двери закрыты,
Некуда деться!
Как избежать,
                Изменить,
       Отвертеться?!
Высшие силы
Ужас свершили,
Как осознать
Свою роль в этом мире?!

Девочка – эмо,
Долго ревела.
И поняла –
Надо вылечить нервы!
Жизнь – это дар,
Что нигде не купить!
Разум кричал -
Как же здорово жить!

Ты береги каждый день,
Каждый час
Ради всех тех,
Кто не с нами сейчас!
30.03.2018