Не забывайте Божью Матерь!

Александр Алимов-Новиков
Не забывайте Божью Матерь!
Не забывайте никогда!
Ее спасительных объятий,
Что защищают нас всегда.

Порой, нам так легко укрыться
За стену не своих грехов,
Но, Божья Мать всегда стремится
Спасти от осужденья слов.

Да, Небеса нам верят, слышат,
Но смотрят, все ж, не на слова,
А в просьбах зова сердца ищут -
Душа без Господа мертва,
А в просьбах зова сердца ищут -
Душа молитвою жива!

А Матерь Божья рядом, помни,
Не забывай Ее молитв.
Без Ее правды сердце стонет,
Она печали утолит.

Ср. 28.03.2018г. 07:25