О животных

Александра Привина
Порядок в доме
----------------
Полосатый котенок
в дом к нам пришел,
он совсем как ребенок,
и друзей двух нашел.

Кот и собака в доме
с пеленок живут
и гуляют на воле,
друг друга берегут.

А котенок приблудный
ворчал и ругался,
очень уж трудный
характер оказался.

Но скоро привык
и стал улыбаться,
от драк он отвык,
быть добрым старался.

А порядок был прост-
живем мы в любви,
не наступаем на хвост,
ведь все в доме свои.