Настал весенний день чудесный

Алла Сытик
Настал весенний день чудесный.
Как светел милый лик прелестный,
Как песнь души твоей чиста.
Какая, право, красота!
Спешу обнять тебя я нежно
И с благодарностью безбрежной
Лечу к тебе на крыльях я
Любви,  покой в душе храня,
И Благодатью обнимая,
Ключи от сердца я вручаю –
В нём слиты уж давно ТЫ с Я.
Дарю тебе птиц буйный гомон,
Подснежников невинный вид,
И желтых крокусов нескромных
С зеленых гор, где Жизнь КИПИт,
И моря Чёрного дыханье,
И брызг солёный поцелуй,
И глаз счастливое сиянье,
Журчанье родниковых струй,
И неба синюю безбрежность,
Зари малиновый рассвет.
Дарю тебе Любовь и Нежность,
И Ялты солнечный привет!