Лежачая

Чернышев Кирилл Николаевич
Лежит далеко и хочет,
Чтобы снова её любили,
Слюняво во сне хохочет
В удушливой тесной могиле.

Лежит далеко и плачет
По упущенному из рук,
Лицо под землёй она прячет,
Но не в силах скрыть своих мук.

Лежит и вопит от страха,
Что прошлого не вернуть,
И обречённо от этого краха
Свою разрывает грудь.

Лежит далеко, понимая,
Что про неё все забыли,
И вряд ли по фото узнают её
Те, кто её же убили.