Стихи - вселенский край

Олег Суворов 2
Стихи - это отдушина,
Во всех моих делах.
Послушайте, послушайте.
Они не для забав. 

Я в них все чувства выложу.
И сердце подарю.
Свои надежды выскажу.
И философию.

В них всё. И море радости.
И океан страстей.
И даже в день нерадостный,
Мне тесно от идей.

Они терзают голову.
Теснятся невпопад.
И нужно мне уложить их.
Со смыслом написать.

И знаю, получается.
Хотя не без труда.
И мне безумно нравится,
Присутствовать в стихах.

В немыслимых фантазиях.
И в грусти, и в тоске.
И следовать за радугой,
По сказочной стране.

Побыть в мечтах отчаянных.
В немыслимых краях.
В стихах же и покаяться
В неправильных вещах.

Стихи - безбрежность смелая.
Стихи - вселенский край.
Пусть не совсем умелые.
Но в них душа моя.