А многоточия - как капельки души...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А многоточия - как капельки души...
Как в небе звёзды... как в траве росинки...
Как бисер слов, несказанных в тиши...
Как по щеке солёные слезинки...

А многоточия - как горный водопад...
Как цепь следов истоптанной тропинки...
Как в первозданном мире райский сад...
Как в день осенний тают паутинки...

А многоточия - как  искорки огня...
В пустыне знойной - жёлтые песчинки...
Как ливень с градом среди бела дня...
Как в зимнем вальсе крУжатся снежинки...
 
А многоточия - как капельки души...

30.03.2018.