А я по всюду вижу знаки

Елизар Федотов
А я по всюду вижу знаки,
Они мне шепчут об одном.
Теперь исчезнут мои страхи,
Готов забыться вечным сном.

Был ослеплен пустой надеждой,
Как рад что спала пелена,
Каким же глупым был невеждой,
И это все моя вина.

Так много сделано ошибок,
Сказал так много глупых слов.
Уже истек лимит попыток,
Исправить что разрушить смог.

Но это видимо проклятье,
Я порчу все вокруг себя.
Хотел, чтоб было все иначе,
Но видно просто не судьба.

Теперь пойду дорогой знаков,
У них хотя бы есть ответ,
Не самый может быть и лучший,
Но после "точки" - боли нет.