Давайте Богу доверять!

Александр Алимов-Новиков
Давайте Богу доверять
Долги, заботы, быт, работу.
Доверьем веру проверять.
Себя исправить, не кого-то.

Исправить так, чтоб мы смогли
Сквозь все проблемы оглянуться;
Понять, что даже на мели
Мы можем Истины коснуться.

Коснуться сердцем до Неё,
И волны понесут к причалу,
Где мы отбросим всё своё,
И встретит нас Любви Начало.

Начать, довериться Творцу
Сквозь все мирские испытанья.
Понять, что нам Любовь к лицу,
Его Любовь, за нас страданья.

От нас ответа каждый миг
Он ждёт - К Нему мольбы ответа,
Но, мы не слышим Бога крик:
"Тебя люблю Я, чадо! Где ты?

Ты заблудился, ты во тьме,
Но Я, ведь, рядом, Я с тобою!
Прошу тебя, доверься Мне,
И Я спасу тебя Любовью!"

Ср. 21.03.2018г. 22:30