Неразделенная любовь

Евгения Порфирова
Мы гуляем по темным улицам,
Замирая, ждём ветра в окно.
Позволяем кому- то увиться
За собой: " Увы, не дано!.."

А сердце стучит, бьет рыбкой в стекло,
Когда мы любимы и любим сами.
Все тоньше и тоньше оно:
Сгораем изнутри, как пламя!