Отчего же опять? -2

Горбылева-Григорьева Валентина
Что же в сердце опять затаились тревоги?
Когда день улыбнётся спокойненько мне?
Негативы съедают меня. Где же Боги?
Почему нет просвета в кромешной той мгле?

Может мне дают знак, чтобы я убралася
в Мир Иной, только дорог мне этот пока.
День прожит, он  с частицею сердца сражался.
Битву временно выиграл, видно, участь така.