Весеннее настроение

Провинциальный Кот
Я сегодня мыслю слишком нервно,
Этакой весны не доставало!
И уставший, пропаду наверно
В теплоте замерзшего квартала.

Я сегодня слишком сильный ветер,
Что метает яростно и вольно,
Что притихнет только на рассвете,
Улыбаясь мило и довольно,

Я теперь счастливый человечек,
Все былое улеглось немного,
Превратив все чувства в бесконечность,
Освещая путнику дорогу...