я Вас люблю

Ольга Дьякова 3
Я Вас люблю... Ресниц не опускайте...

Я вынесу, я все переживу!..

...Но Вы моей руки не отпускайте:

Я Вашей теплотой живу.

 

...Спасибо Вам, что Вы со мною рядом, -

Я этим счастлива, поверьте мне, вполне...

Лаская сердце восхищенным взглядом,

Вы Небо подарили мне!..

 

...Я Вас люблю... Но пусть Вас не тревожат

Слеза, блеснувшая в моих очах,

Несмятое наутро ложе

И не истлевшая свеча!..

 

...Позвольте мне Вас видеть временами,

Вам руку жать и с Вами говорить,

Когда, порой, закатными часами,

Случится мимо Вас мне проходить...

 

...Я Вас люблю... Неужто Вы не знали?!

Так знайте же: я Вас люблю!..

Так роза любит голубые дали,

И волны - алую зарю...

...Я Вас люблю!..

                в ночь с 31.10. на 1.11.2006