Хор из солистов

Александр Обозреватель
 
Сильные чувства насильные чувства
Как их скажи отличить
Чтобы не стать того жертвой искусства
Коим так сладко гнобить

Вот в унисон все сердца громко бьются
И возникает набат
Чуть что не так -  все сердца разом рвутся
Нотный хотя тот же ряд

Может быть если все разом мы вместе
Это спасительный транс
Если же с личным в строй чем-то влезти
Строй что убьёт диссонанс?

Дело быть может вовсе не в личном
Может не крепок тот строй
Может быть каждому голосом зычным
Петь а не пёстрой толпой?