капельное

Аркадий А Эйдман
утро мерно капало в ладони
солнечно-улыбчивого дня.
небо становилось всё бездонней,
и спокойней — капелька меня.

капелька, подаренная утром,
нежно холодящая ладонь,
на которой с каждою минутой
разгорался вечности огонь.
                30.03.2018