Устав от разных передряг

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Давно понятно всюду всем...» Вячеслав Знакомый

http://www.stihi.ru/2018/03/30/1394

Устав от разных передряг,
Я разгребу в душе бардак,
Расставлю по местам все точки,
Записки все оставлю дочке,
И дневники,где много очень
Воспоминаний между прочим!
И на легке отправлюсь дальше,
В тот мир где нету больше фальши,
Где есть свобода жить любить,
Где я смогу опять творить,
Где слово весит пять пудов,
Где нет в помине дураков!

30.03.2018 13:11
Фото из свободного доступа в сети