Не дружите с чертями

Нико Николь
Нужно по жизни правильно жить
Чтобы чертям потом не служить
Они параллельно с нами шагают
Кому-то уже хомут примеряют.

Пока дефицита в рабах у них нет
Но может у грешных будет просвет
И будут рогатые бегать по кругу
Чтоб отыскать Люциферу подругу.

Не надо друзья попадать в лапы АДА
И райские двери вам будут наградой
Каждый безгрешный всегда будет рад
Если двери навечно закроются в АД.