Мое время

Олег Куренков
Не вечна жизнь и все не вечно,
И только время Все хранит,
И только время Все излечит,
Как есть оно из-пепелит!

Но есть одна проблема точно,
Назад во времени нельзя,
Борись, проси, мечтай полночно
В потоках жизни, бытия!

Мы все в пути и все в движенье
Мы где то сами, где то нет,
Я не хочу уйти в Забвенье!
Но жизнь одна, один ответ!

По сути время не Начало,
И время видно не Конец,
Его вселенная создала
Взрыв, созидание, творец!

Уходят годы, мы ветшаем
Не так стремителен полет
И что то поздно понимаем,
И где то голос Не зовет!

А очень хочется вернуться
Исправить в жизни те дела
Где понимаешь, оступился
Простите, Время, Господа!

Но знаю я, пришел не просто
Есть и сейчас какой-то смысл,
И видно все же под вопросом
Когда закончат мой "Эфир"!

Стою и думаю, а надо?
Купаться в сути временной,
Будь то что будет, это правда
Во мне есть время, курс прямой!