Новинки лексикона

Оля Малаховская
           .....................
           .....................

    Слова "fuck" и "факт" -- породнились и стали однокоренными,
    благодаря санкционной политике.

    "Молчи, позорная Европа
    И не качай свои права!
    Ты у России просто ...опа,
    А думаешь, что голова."
         
                Фёдор Тютчев
                1867

    Интересно, с какими органами Фёдор Иванович идентифицировал
    бы некоторые другие страны?


           .....................
           .....................

      Питер!..
      30.03.2018...