Нерождённые детские души...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Нерождённые детские души
Заставляют всех женщин страдать...
Этот грех никому не отпущен,
С ним придётся всем нам умирать...
Жаль, грехи все свои умножаем,
Революции, войны внедряем...
Злоба, алчность всю землю погубит
И никто никого не осудит...
Успокоит всех нас тишина,
Будет мёртвой планета земля...
...............
Встрепенись же Людское ты племя!
Озари себя светом добра!
Укрепи на земле своё семя!
И друг другу не делайте зла!