Вольный феникс вернулся...

Вольный Феникс
Вольный Феникс вернулся, с завороженным взглядом,
И окутанный весь огнем,
В нем всемирных эмоций и чувств мириады,
Он любовь несет в сердце своем.

Из далеких краев в темный мир прилетевший
Освещает всем нам путь,
Посветлел даже с гнусной душой почерневший,
Что пытался всех в пропасть толкнуть.

Если вдруг повезет, ты увидишь его,
Он поможет тебе встать,
И засветишься ты лишь уже оттого,
Что сумел ты его повидать.

Он посадит тебя на родное крыло,
И отправит тебя в рай.
Чтоб в душе твоей только добро проросло,
Ты собою других зажигай.

В этом мире простом нужно помнить о главном,
Каждый может другого спасти,
А сейчас засыпай очень сладко и плавно,
И крыло, что с огнем, отпусти.