Вы говорите ангелы не нужны?!

Анжелика Лири
****************************************************
Вы говорите ангелы не нужны?!
Что от них толку только как куклу няньчат.
А Вам бы огня, страстных клятв на крови
И побольше ощущений невероятных.

Если в риск падать то с головой,
Если ноту искать то самую недостижимую.
Ваше призвание умирать... и боль
Вас наделят огромной силой...

Вы говорите ангелы не нужны.,
Только мы все в этот мир приходим
В их обличии полном земной любви,
Но потом непоправимое происходит.

Нас ломают, кроят, винят, переписывают
Как устав, но не ставят точек.
Милая кто-то однажды сказал,
Что ад-это случившееся двоеточие.(одиночество)

Так и прилипают крылья к спине,
А руки бессознательно  что-то  все время ищут.
И это невосполнимая тяжесть  потерь
Делает строгими и изможденными наши лица.

Мы забываем вовсе о том кто мы,
И всю жизнь доказываем что чего-то стоим.
Самое интересное ни себе, другим,
И теряемся в этом холодном шторме.

Знаешь милая я из тех, кто спасал себя очень долго.
Видел жизни закат и ее рассвет, упиваясь бездонной болью.
Сколько тех кто уже меня...никогда ни о чем не спросит...
День пришел я нашел ответ, только им не поможешь, поздно.

Многих веришь за жизнь свою я вытаскивал из самого жерла ада,
Чем платили, я промолчу,оказалось так было надо.
Каждый понял и осознал, принял, вырос и окрылился
Но зато теперь красота, вокруг летают одни жар-птицы.

Ангелы выжившие, не потерявшие своего огня,
И глаза их блестят по новому!
Каждому  новая, светлая жизнь дана,
А все прошлое предистория...

Ты стала последним преодалением,
Последним искушением разрывающим мне живот.
Я наконец заслужил спасение
И выдернул из сердца саднящй нож.

Через тебя и твое принятие, за возможность тебя любить,
Мне достаточно было капли, чтобы море из глаз пролить.
Милая моя,  мой грааль бездонный , красоты тебе не занимать,
Ты прольешься на мир безумием, а восстанешь как благодать!