Экраны звёзд, на небе натянули

Александр Малашенков
Экраны звёзд, на небе натянули
Окутал мрак, покой седых домов
И чувства светлые, под звёздами, уснули
Мечтами спрятав, траур, под покров
Проснулись мрачные виденья серых будней
Бредут по улицам, толпой безумных душ
Становится им проще и уютней
Кровавой жатвы наступает куш
Отдали всё, и радость, и печали
Не замечая ничего вокруг
Любовь и смерть, вокруг, не замечая
Проснулись одинокими мы вдруг
Уж не найти добра и пониманья
И нежность с дружбой канули в лета
Давно людское им чУждо внимание
Теперь всё изменилось - навсегда
Мы заменили сурагатом совесть
Резиновые куклы и компы.....
-взамен всего
Мы пишем время повесть
Где мы друг другу, - больше не нужны....