Кто вернет

Бибабо Миранда
Кто детей воротит людям?
Кто жену отцу вернет?
Только слез потоки всюду...
Опоздавший самолет...

Только морд одно кривлянье...
Жертв, застывший в ветре стон:
"Помогите, мама, папа!"
И замолкший телефон...