День смеха

Наталья Черницкая-Шушпанова
Сегодня, в день чудесный смеха,
Желаю вам больших успехов
И анекдотов, и острот,
Пускай в вас смех всегда живёт.
Пусть чувство юмора спасает
вас от печалей и забот,
и радость пусть преград не знает,
чтоб в жизни не было невзгод!