Ангелы

Виолетта Ларикова -Захарова
В синь неба - бескрайне верьте
И чувств - не таИте в конверте;
Ведь все мы - большие дети,
А значит: умеем летать,

Как ангелы на рассвете..
Как ласковый вольный ветер..
Но только - держим в секрете,
А счастье - не нужно скрывать..