Семь раз на дню меняется погода...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Семь раз на дню меняется погода
И настроение соответствует всему...
Всё, что летит с полотен небосвода,
Уже вселенскую к нам приближает тьму...
...
Доносится последнее ау-ау...