откуда берётся счастье

Дина 26
Мы не знаем…откуда берётся счастье…
Может с заревом или ночной прохладой…
А кому то с заходом солнца…
Словно лучики разноцветных пряди…

Создаются оттенки нежного…
Озаряя красками радуги…
Это лучики счастья явления…
В цветовой гамме восхода яркого…

Интенсивность красок заката…
Удивительно и насыщенно…
Изменяя окраску неба…
В том порядке, где счастье- истина…

Где заходит солнечный диск…
Звёзды веером рассыпаются…
Появляется Лунный свет…
И в потоке счастья купаемся…

Для кого то нужен и день…
Тёплый яркий и всё же лучистый….
Для других прохлады отсвет…
Отражённый грозою таинственности…

И акценты длинней… выразительней…
Что несёт новый день ожидания…
И контрастное вдохновение…
Как шедевр счастья зеркального…