Свидание

Виктор Железцов
Вспоминаю каждый день
Милые черты,
И о наших встречах с ней…
Друг мой знаешь ты,

Как свидания я ждал,
Время торопил,
Куда деть себя не знал,
Сам не свой ходил.

В ожиданьи встречи с ней
Сердце колотилось,
И порой казалось мне:
Жизнь остановилась.

То пылал я весь в огне,
То вдруг стыла кровь…
Каждый раз, встречаясь с ней,
Я рождался вновь!