банька

Виктория Малена
Эх, банька, как ты хороша,
Я снова телом чист, поёт душа.
Мне в баньке хочется побыть ещё разок,
Хотя б минуту, эх, лучше бы часок.

Попарю веничком все косточки твои,
И прыгну, не боясь, я в ледяную воду,
Увидел я твоё нагое тело, и в моей крови
Звучит борьба любви и похоти, плена и свободы.

Эх, банька, мне ты разогрела кровь,
И разум мой свела навеки дева,
Эх, банька, жду я вновь и вновь,
Когда коснусь я твоего тепла и её тела...