Ночь и осень

Елена Корюкова -Екимова
Ночь ! Свеча и тишина...
Тихо воск стекая тает .
В темной комнате - одна ,
За окном собака лает...

Осень спешными шагами
Набирает оборот .
Небо скрыто облаками ,
Затуманен небосвод...

Воет ветер , в щели бьётся.
Сырость , холод , неуют .
Огонек над свечкой вьётся ,
Освещает мой приют .