Я ждал ее и привкус сладких губ...

Лоримелк
Я ждал ее и привкус сладких губ,
Мелькал в памяти опьяненного глазами,
Что смотрели на меня учащая стук,
Между двумя незнакомыми сердцами.

Прикосновения, до дрожи нежной рук,
Я затаил на мгновение свое дыхание.
Мы вместе проводили романтический досуг,
Забывая в страти о своем сознании.

Остановилось время и пусть все подождут,
Пока губы скользят по замеревшему телу.
Мысли перед страстью уступят и уйдут,
Открыть глаза не сможет заставить смелость.

Привкус сладких губ незаметно опьянил,
Оставив память в стучащем быстро сердце.
Как бокал вина, немного для вкуса пригубил,
Не испив чашу, закрылись наши дверцы.