Земля скорбит

Валентина Кречко
Земля скорбит…
Природа никнет…
Давно уж кончилась война.
А люди гибнут! Дети гибнут!
Что же случилася, страна?

Бесценна человеческая жизнь
Теплом планету согревает
А сколько нам отпущено, скажи?
Но этого никто не знает.

Я не могу смотреть без слез
На эту тему передачи.
Теперь вот Кемерово плачет,
Пожар в ТЦ людей унес.

Прошу! По полной накажи!
Виновных в кемеровском горе.
Народу правду расскажи,
Чтоб не было так больно.

28.03.2018г.