Уходите пораньше

Одинокий Замок
Я тебя не люблю-бывает по-разному-говорю я себе тоном мне надоевшим.
И звучит иногда как обидный удар, за обиду пощечиной дан,
Иногда с облегчением камня из сердца вылетевшим,
Иногда равнодушно с ленивой горечью старых ран.

И вдруг диалоги становятся реже, вдруг паузы чаще.
И дышится легче.
Я тебя не люблю-я слышу это на всех языках как просьбу о помощи.
Как последнюю битву-так смертельно больной целует сгнившие мощи
В тупой надежде.

Я тебя не люблю-не слушайте это, а уходите всегда пораньше.
Я тебя не люблю-чем дальше, тем меньше.
Болью тянет не так, как тянуло вначале
Я тебя не люблю
Уходите пораньше.