***

Елена Заря
Бесславен Януковича конец...
Продавший совесть на мели остался.
Крах, прах - вот дел его венец.
Бессмыслено и лгал, и унижался.
Хозяину не нужен старый пес.
Своих скотов продажных полон двор.
Все было мало. А с собой-то что унес?
Проклятья, пустоту, позор...
Не долго и хозяину осталось...
Переживет всего-то на два года.
Мучительно уйдет. Такая жалость...
И так же сгинет вся его порода.
Пари бы заключить. Хороший куш. Да ладно.
Сначала пусть зароют псину.
Бюджету-то и так накладно,
Кормить, теперь вот хоронить, скотину.
Ну что ж, порадуйся весне, подлец.
Другой-то радости теперь уж не осталось.
Возможно осознашь наконец
Бесславья цену. Не такая малость...