Солнечный зайчик стучится в окно

Эльвира Насибуллина
Солнечный зайчик стучится в окно,
Гладит по щечке так нежно,
Главную роль он исполнит в кино,
Подарит на счастье надежду.

Небо лазурью раскрашено вновь,
Воздух свежий и чистый,
С весною в сердце приходит любовь
И добрые, светлые мысли.

Новый наряд надевает земля,
Красок палитру расширив,
Всё раньше и раньше приходит заря,
Растут за спиной моей крылья.

Любовь день за днём наполняет сердца,
Весне открывая дорогу,
И снова нет роднее лица
Любимого; солнцу свободу

Приносит весенний радостный час,
Отбросив уныния шторы,
Пусть радость наполнит здесь и сейчас
Людей, города, лес и горы.