На смерть Сергея Мавроди

Борис Бериев
           Сергей Мавроди – гений вроде,
           Финансовых создатель пирамид.
           О! скольких этот скромный жид,
           Игрою в алчность, вечной в моде,
           Провёл, последнее у них
           Забрав как хищник в обиходе:
           У них, от жадности слепых,
           Презревших истиной о Боге –
           Их сделав нищими в итоге
           И озлоблёнными – и жить
           Их тысяч, тысяч, тысяч многих –
           Обрёк в безденежии гнить.
                30.03.18г.
                Борис Бериев

На картинке: советский и российский мошенник, основатель акционерного общества «МММ», которое считается классической и крупнейшей в истории России финансовой пирамидой по количеству пострадавших и ущербу (из Вики).
Годы жизни: 1955 - 2018