Да... гении...

Галина Журавкова
Да... гении талантливы во всем...
И я не знала, что артист пел эту песню.
"Миг" пролетел его... совсем...
Я ошарашена печальной этой вестью...

Олег Анофриев - талант,
Он ЧЕЛОВЕК, ПЕВЕЦ, АРТИСТ,..
К тому же композитор, музыкант!
Он оптимист, поэт и сценарист...

Мальчишкой пережил войну.
Душа при этом чистою осталась.
Своими песнями он задевал в душе струну,
Ушел от нас, душа его не задержалась.

Очередная глыба улетела в облака,
Поближе к Ангелам... и в Рай...
Как быстро пронеслась судьбы река!..
Остались с нами его фильмы, песни...
Нам очень жаль,.. прости, Олег, прощай...