Снега размытые дождями

Евгений Непогодов
Снега размытые дождями
Бегут ручьями на поля,
А в городе под сапогами
Асфальтом крытая земля.
Но это там, а здесь берёзы
Весенним соком налиты,
И слышишь ты в раскатах грозы
Далёким эхом высоты.
Сквозь суету живого сада
Скворец скворчихе весть несёт.
Душа безумно счастью рада,
Над миром новый день встаёт!