Нарисую. на. стене!

Вова Вовыч
Нарисую.на.стене,
Все,что.в.ночь.приснилось.мне!
Два.котенка,папа-кот,
И.огромный.бегемот!

Вот.полянка.из.цветов,
Стая.сереньких.волкОв,
И.огромная.корзинка,
С.сладкой.ягодкой-малинкой!

И.грибочков.кузовок,
Ежик.в.норку.поволок!

Двор!Хохлатка.и.цыплята!
Утка!С.ней.гуськом.утята!
Рисовала.от.души,
ВСЕ.рисунки.хороши!

Как.довольна.я.собою,
Вышли.новые.обои!
В.магазин.любой.зайдЁте,
Там.таких.вы.не.найдете!

ВСЕ!Устала.рисовать!
Мне.уже.пора.вставать!!