Спор затеяла зима

Татьяна Кручинина
Вот замерла природа в ожиданье...
Должно оно сейчас произойти-
То долгожданное свиданье...
Зимы с весной. Схлестнулись их пути.

Они ведь в жизни - каждая прекрасна...
Зима бела, но очень холодна,
Весна - красна торопится напрасно,
Сегодня спор затеяла зима.

Вот замерла природа в ожиданье
Сегодня спор ещё не разрешён.
Но всё же на волнующем свиданье
Весны грядущей выход предрешён...

   30.03.2018г