Душа

Нина Агейченко
А душа, как свободная птица,
Все парит и парит в облаках...
Может всё это только лишь снится?...
Поцелуй твой застыл на губах.

Взволновалось вдруг синее море,
Накатилась большая волна,
Покачнулась мечта на просторе
И разбилась о скалы она.

Грустный взгляд показался из пены,
И улыбку размыло водой...
О, душа, силой вырвись из плена,
Ты звездой засияй золотой.

В небе солнышко светит лучистое,
В море плещется тихо прибой,
А душа, откровенная, чистая,
Остаётся, как прежде, святой.

30 марта 2018

Фото автора