Ждешь

Лара Терецкая
                Сегодня ждешь, завтра теряешь.
                Что навалится никогда не знаешь.
                Состав щемящий досадой провожаешь,
                Но утро светлое улыбкой озаряешь.


                Фразой новейшей стихи удивляешь,
                Мечту стойкую на миг не отпускаешь.
                Солнце нежное охотно обоготворяешь.
                По нему свои заботы,планы замеряешь.

    
                А вообще человек как истории год.
                Народился на свет и ВЕСНОЙ живет.
                А потом юность,с нами ЛЕТО цветет.
                А ОСЕНЬ отравит,ЗИМА льдом скрестит.


                Сегодня взлетаем, куда не знаем.
                Беспечно познаём, что мир покоряем.
                Будем добром окружать.Быт вдохновляем.
                А в общем,планету земли,любви оживляем.


                30 03 2018 год


                Подмосковье.