Они ушли на небо

Вячеслав Ворон
Они ушли на небо,
Туда, где без ответа.
Останутся вопросы
От всевозможных вбросов.

Туда, где им не важно,
Кто был герой отважный.
Кто нарушал закоы,
Из разных эшелонов.

Туда, где нету снега,
Дождя где нет, и ветра.
Где солнце греет души,
Ушедших от удушья.

Туда, где нету боли
Где царство Божьей воли.
К тому, кого мы молим
О нашей лучшей доле.

Они ушли на небо,
И небо плачет снегом,
Над братскою могилой,
Что их похоронила.

Пишу я эти вирши,
А пред глазами вижу-
Письмо из инстаграмма
-Я умираю мама....

2018. Ворон.