О помощи

Никульшина Ольга
Поверь,работа подождет.
Ты не бери все на себя.
Года идут, а мы плывем
Куда-то,где-то,от себя..
Ты погоди,дай силе стоп.
Нельзя попутно и небрежно
Смотреть и думать наперед,
Что знаешь ты и все на свете;
Пойдет путем куда-то вверх,
как скажешь жизни,так и будет!
Ты обожди, дай мне мгновенье!
Я расскажу тебе мечты,надежды и унынье,
Что все не так, как ты хотел,
Что жизнь - игра кого-то сверху..
Ты не бери ВСЕ на СЕБЯ,
позволь помочь кому-то сверху.