7431К Жажда наживы правит Миром

Полянская Вера
            Как     страшно ...   путаются   мысли
            Стараюсь    боль     свою         унять
            Но      сердце,       сердце    по   неволе,
            Меня     пытается        взорвать.

            Винить     кого - то,   я   не   в    праве
            В       ответе      каждый    пред      детьми,
            Жажда     наживы...      Миром          правит
            Но    как ?   от       этого       уйти ...

            Мы     словно    ходим     по      канату
            И    каждый    раз  ,  сорвавшись    в   низ,
            За    все          деяния            расплату
            Мы        принимаем     как         каприз.
         
            Прими    Господь   в     свою       обитель,
            Открой       врата      Ушедшим       деткам
            Ты ...        Всемогущий          покровитель !
            Пусть  Рай    для   них ,  не   станет  клеткой. 
           _________________________________________________________       
         
            Вечная   память  погибшим   в  этой,  страшной трагедии.

            
            Картинка из интернета.
            Спасибо автору.

            Р.Д. 15.12.23.